SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/64 vom 27. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 18 Abs. 1 UVG. Berufskrankheit. Einkommensvergleich. Bestimmung von Validen- und Invalideneinkommen. Tabellenlohnabzug von 15%. Anspruch auf Invalidenrente bei Invaliditätsgrad von 22% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2017, UV 2015/64).